Previous Entry Share Next Entry
игры разума..
ya_elena_pedan
Есть тооонкое, но очень четкое ощущение, скорее даже знание, оно так четко. как тоненький лучик света, сквозь малюсенькую щелочку, и виден он есть что-то его отражает. и тут также. информация, это самое знание отражается лишь частично, поэтому сложно увидеть и понять, какой он этот лучит, откуда свет и что именно он освещает, он виден отрывками.. Понимание, что вот она иллюзия и вот оно реальное.. всюду замешен ум, ему необходимо все контролировать, это его работа.. а луч виден, когда его что-то отражает... когда видна работа этого ума.. виден и осознаваем именно этот контроль.

Защитка врубает тогда, что этот самый ум, увиденное все же знание начинает проверять на достоверность.. "как так? этого не может быть? не может быть? плохо, очень плохо.. надо что-то делать.." и вот тогда, накрывает с головой страхом, паникой, уже ум вызывает ощущения, лже предчувствия, щелка закрылась. Больше не видно  лучика, и кажется, что лучик был иллюзией. Как только пропадает позиция стороннего наблюдателя, вступает в полноценное властвование  ум и творит все, чтобы восстановить контроль и сбить с толку..)

Что нужно сделать, чтобы ум сдался и просто поддерживал душу, выполнял её указания? почему такое желание властвовать и контролировать. Чем это качество взращено?

Душа ведь так понятна, так права и так чиста..

 


?

Log in

No account? Create an account